Nous sommes le 19 Jan 2019 09:20

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Allumage civil
MessagePosté: 10 Jan 2010 13:06 
Hors ligne

Inscription: 01 Oct 2008 05:11
Messages: 18
Localisation: Loire
Juste en voyant sur le bon coin que huit cables d'allumage blindés ça coute 150€ + les bougies je trouve cher pour pas grand chose et je conseil donc à ceux qui ont des problèmes d'allumage de passer en civil avec de bougies B6HS (ref NGK);le cable et les anti parasites se trouvent en garage agricole.
La modif coute une centaine d'euros c'est vrai mais après t'es plus emmerdé et le rendement est quand même meilleur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2010 08:49 
Hors ligne

Inscription: 14 Déc 2009 14:31
Messages: 70
Localisation: Somme (Picardie)
Bonjour,

Aurais-tu une photo de la modif, ainsi que des référeces de pièces (allumeur, delco etc...)

Merci,

MED.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2010 17:57 
Hors ligne

Inscription: 01 Oct 2008 05:11
Messages: 18
Localisation: Loire
Je n'ai pas changer l'allumeur;en 8 cylindres ça doit couter un œil.Juste les cables d'allumage et les bougies (B6HS en NGK) + des anti-parasites.Si tu veux je ferais une photo.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2010 18:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2002 01:00
Messages: 5032
Localisation: Mon ETAMAT de L'Hérault.
Allumeur Simca cargo, il faut faire une entretoise pour l'installer sur le marmon, à caler c'est assez facile, du moment que l'on respecte le repère sur l'entrainement sans décaler s'un dent on ne peut se tromper que d'un tour, il faut enlever la 1ere bougie et repérer la position des soupapes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Jan 2010 05:48 
Hors ligne

Inscription: 01 Oct 2008 05:11
Messages: 18
Localisation: Loire
Et quel est l'intérêt de monter un allumeur de simca cargo?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Jan 2010 19:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2002 01:00
Messages: 5032
Localisation: Mon ETAMAT de L'Hérault.
pour ceux qui veulent virer complètement le blindé et avoir une bobine classique, bien qu'avec un percage tu as vite fait de modifier le blindé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Jan 2010 20:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47238
Localisation: Jura
Perçage ... blindage ...

C'est quel gang, Chef-adjoint ? :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 15:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2011 18:53
Messages: 54
Localisation: Yvelines
Salut,

sinon vous en trouvez ou des bougies blindées ??

Pour ceux que ça interesse, y'a des linguets pour allumeurs blindé sur Ebay

Tapez ça en titre " Renault R2087-TP3-MARMON contact d'allumeur blindé ABG "

20 € piéce, c'est quand même pas donné !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 17:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47238
Localisation: Jura
:-? :-?

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2011 07:40 
Hors ligne

Inscription: 14 Déc 2009 14:31
Messages: 70
Localisation: Somme (Picardie)
Comment ça avec un perçage tu as vite faite de le modifier, peux-tu expliquer ça stp?
Merci,

MED.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juin 2012 17:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47238
Localisation: Jura
vais me faire allumer ...

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juin 2012 21:08 
Hors ligne

Inscription: 14 Déc 2009 14:31
Messages: 70
Localisation: Somme (Picardie)
pas mal, plus d'un an après pour répondre ça !!

MED


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juin 2012 21:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2009 19:48
Messages: 5282
Localisation: Ancenis (44)
Un jour moi aussi je s'rais un Zozo's. :P

_________________
Pourvu que ce soit archaïque !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juin 2012 03:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47238
Localisation: Jura
Faut pas y voir de moquerie, MED ... parce que je voulais écrire : "vais me faire allumer, mais j'aurais bien voulu connaître la réponse" ... :wink:

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juin 2012 06:18 
Hors ligne

Inscription: 14 Déc 2009 14:31
Messages: 70
Localisation: Somme (Picardie)
Moi aussi j'ai attendu la réponse très longtemps de MP4, et puis j'ai fini par m'en passer en fait.
MED.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com