Nous sommes le 20 Mar 2019 16:34

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2011 18:53
Messages: 54
Localisation: Yvelines
Salut,

Pour la "pleine puissance" c'est le gicleur principal du carbu qui fait tout !!

Donc, si ça marche en 1 et 2, pas de raison que ça foire sur les autres rapport.

Au début du post tu dis que les bougies sont noires, ce qui indiquerais un mélange trop riche, et un ralenti trop élevé ( a moins que ce ne soit reglé maintenant?).

As t'il du mal a démarrer a chaud ? et aucun a froid (voir même pas besoin du starter ??)

Je penserais à un niveau de cuve trop haut

http://img3.imageshack.us/i/carbuv.jpg/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:13 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2011 07:56
Messages: 36
Localisation: vendée
c'est prevu de changer tous le systeme de la sortie reservoir a la pompe a essence, on va bien voir si ca change mais pour moi la pompe a essence debite pas mal du tous en qq seconde elle rempli une bouteille d'un litre
au niveau des pointeaux de richesse de ralenti vous les reglées comment
apres je ne vois pas d'autre reglage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:21 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2011 07:56
Messages: 36
Localisation: vendée
pour les bougies elles sont noir mais on l'a fait tourné avec un peu de melange(1%) et apres sans melange, autre chose le moteur n'a que 170h de fonctionnement(rodage) c'est normal que les bougies un peu noir
le ralenti est regler a 600/700tour pas de soucis et le moteur demare a froid par temps de gele sans starter il demare au quart de tour
depuis que j'ai resseré les bougies on entend bien les 8cylindres ca tourne rond!
il demare aussi bien a froid qu'a chaud
le gicleur principal n'a pas été modifié, juste un netoyage au detergent


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:24 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2011 07:56
Messages: 36
Localisation: vendée
pour le niveau de la cuve est il reglabe?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2011 18:53
Messages: 54
Localisation: Yvelines
Salut,

Pour la vis d'air (richesse), tu la sert à fond sans forcer et tu l'a dessere d'un tour et demi. Pour le nominal.

Aprés, tu peux affiner.

Je t'ai mis un lien dans le post plus haut avec la valeur de reglage du niveau de cuve.

Ton gicleur principal n'est peut être pas en 125, ne pas en tenir compte (tu dois être en 110) mais les manuels militaires ne sont pas exempt d'erreurs !! :oops:


Dernière édition par Morgan le 06 Fév 2011 21:36, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mai 2006 12:10
Messages: 3641
Localisation: Azerat - Dordogne
marmon85 a écrit:
il demare aussi bien a froid qu'a chaud
t

Et ça ne pourrait pas être tout bêtement un filtre à air sale ?

_________________
Père spirituel du concept de PCR
http://mloiseau.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2011 18:53
Messages: 54
Localisation: Yvelines
bird a écrit:
marmon85 a écrit:
il demare aussi bien a froid qu'a chaud
t

Et ça ne pourrait pas être tout bêtement un filtre à air sale ?


C'est pas bête ça !!, ou trop d'huile dans le décanteur


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mai 2006 12:10
Messages: 3641
Localisation: Azerat - Dordogne
Morgan a écrit:
bird a écrit:
Et ça ne pourrait pas être tout bêtement un filtre à air sale ?


C'est pas bête ça !!, ou trop d'huile dans le décanteur
Ah bah oui parce que s'il ne parvient pas à aspirer de l'air frais, il va bien moins marcher, c'est certain.
Essaie sans filtre, pour voir.

_________________
Père spirituel du concept de PCR
http://mloiseau.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2011 21:50 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2011 07:56
Messages: 36
Localisation: vendée
oui l'histoire du filtre a air non plus n'est pas bete
je vais essayer des que possible


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: marmon
MessagePosté: 06 Fév 2011 22:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Fév 2009 14:37
Messages: 11257
Localisation: Seine St Denis
Petite réflexion, peut etre stupide et sans aucune méchanceté, mais a tu déja conduit d'autres Marmon, car avec ce genre d'engin, on est vite "assis"! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2011 06:37 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2011 07:56
Messages: 36
Localisation: vendée
oui, et notre marmon a fait un trajet de 250kms equipé atelier c'est a dire avec tous les casiers bache et autre, et il pouvait monter a 70/80km/h, c'est une fois le marmon rapatrié que nous avons du demonter le carbu, il etait totalement encrasser (depot de rouille) et la pompe de reprise etait hs
et c'est vrai que depuis on ne peut passer la 4eme


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2011 11:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Jan 2010 15:13
Messages: 14334
Localisation: OBERBRONN-ALSACE
donc toute la "crasse" du réservoir est parvenu jusqu'au carbu en bousillant tout au passage :cry: :cry: pet-être un filtre ou un machin intermédiaire est aussi bouché
:roll: :roll: :roll:
Euh, bienvenue aussi :wink: :wink:

_________________
Deux R2087 torpédo, une sanitaire,une colorale hybride


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2011 13:39 
Hors ligne

Inscription: 30 Jan 2011 07:56
Messages: 36
Localisation: vendée
bonjour, le reservoir a été changé completement car il était percé.Les durites ont été nettoyées et soufflé, la pompe a essence débite très bien, nous avons mis un filtre a essence neuf dernière génération, toutce que l'on pensait a été verifié mais toujours pas de peche dans les rapports supérieur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2011 13:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mai 2006 12:10
Messages: 3641
Localisation: Azerat - Dordogne
Ceci dit, si les bougies sont noires, c'est plus un défaut d'air qu'un défaut d'essence, non ?

_________________
Père spirituel du concept de PCR
http://mloiseau.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2011 14:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2010 17:13
Messages: 9439
Localisation: 90 Belfort
Mélange trop riche donc soit trop d'essence, soit pas assez d'air.

_________________
R2551 Sinpar base R2240


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com