Nous sommes le 20 Aoû 2019 06:16

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 04 Jan 2013 16:42 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Bonjour a tous,
Je recherche une cabine de Saviem SG ou TP3 tolé ou baché dans la région Nord,Aisne.
Voir peut-etre un camion complet suivant l'état et les pièces récupérables.
Merci à vous
Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 04 Jan 2013 18:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50129
Localisation: Jura
Tu chercherais du côté de l'Aude ... Il y avait une adresse chez un membre qui découpe les Dodge et les SG ... :roll: :D :wink:

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 04 Jan 2013 23:31 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Merci mais c'est à l'autre bout de la France.Je commande toutes toutes mes pièces détachées chez Alain Brink dans le meme secteur(Bouches du Rhone) mais là c'est un peu trop encombrant pour un envoi. :-D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 05 Jan 2013 06:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50129
Localisation: Jura
:D :D

C'était une boutade ! ... :wink:

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 05 Jan 2013 08:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Aoû 2002 01:00
Messages: 6814
Localisation: Dijon
Ah ? Z'ont d'la boutade dans l'Aude ? La fine et forte, c'est celle de Dijon :D :D :wink:

_________________
R2087 N Torpédo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 05 Jan 2013 12:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50129
Localisation: Jura
Je ne voudrais pas que nous ayons maille à partir !

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 05 Jan 2013 16:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Aoû 2002 01:00
Messages: 6814
Localisation: Dijon
Nous n'aurions pas la cote :D :wink:

_________________
R2087 N Torpédo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 05 Jan 2013 18:47 
Hors ligne

Inscription: 15 Juil 2007 13:07
Messages: 9328
Une cabine de SG2, ce doit être la chose la plus facile a trouver de ce monde de véhicules! (Avec les jeep a 15000€)

Regarde sur coincoin, ca m'étonnerait que y'en ai pas chez toi! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 12:28 
Hors ligne

Inscription: 30 Sep 2010 18:03
Messages: 3480
Localisation: 76 LES LOGES
je viens de trouver ça pas trop dans ton coin mais on sait jamais
http://www.leboncoin.fr/utilitaires/413 ... tm?ca=11_s

_________________
1 r 2087 torpédo et 1 jeep vlr Delahaye


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 21:18 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Bonsoir,
Merci de vos réponses :wink: C'est vrai qu'on en trouve en masses des SG2,mais en fait je ne sais plus quoi faire.Pour acheter un SG complet pour 1000 euros autant prendre celui-là:
http://www.leboncoin.fr/voitures/415207242.htm?ca=17_s
au moins toutes les pièces seront adaptables et en mème temps je me dit que pour le mème prix et moins cher j'espère,un carrossier pourrait refaire ma cabine.
En fait,je suis en train de restaurer mon TP3 cabine Torpédo que j'ai acheté il y a peu,mais malheureusement du mastic cachait la misère et je me retrouve avec la tole complètement pourrie sous les deux gros supports de pare brise,juste au dessus des charnières de porte.Le plancher et dessous d'ailes pas jolis non plus.Donc sois je retrouve une cabine de SG pour récupérer des éléments de carrosserie à ressouder sur la mienne soit je met une cabine de SG qu'il faudra découper au niveau du pare-brise,soit je fait restaurer la mienne.En fait,c'est juste la découpe et le soudage des toles à assembler qui me pose problème,je ne voudrais pas faire un travail "dégueulasse" sur la face avant.
Désolé,mais je n'arrive plus a mettre de photos avec Imageshack
Vous pouvez voir les photos sur le site AVEM86 dans le dossier " vos restaurations" et remise en état du TP3
Merci,a bientot


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 21:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Fév 2009 14:37
Messages: 11668
Localisation: Seine St Denis
A mon avis, il vaut mieux investir dans une réparation convenable de ta cabine actuelle, si elle n'est pas complètement ruinée, évidemment, car tu risque d'acheter une autre cabine pas beaucoup plus fameuse que la tienne, et découper des morceaux d'un côté pour ressouder de l'autre, ce n'est pas facile et le résultat n'est pas toujours idéal. Acheter un véhicule semblable complet ou presque, c'est de l'argent placé dans un stock de pièces " qui pourra toujours servir", mais qui souvent ne sert jamais, et quelquefois la seule pièce ou le seul organe dont tu as besoin, c'est celui qui manque, ou celui qui est HS. Evidemment, c'est une réflexion tout personnelle... :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 21:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Aoû 2002 01:00
Messages: 6814
Localisation: Dijon
C'est là : http://www.avem86forum.com/t8622-remise-en-etat-du-tp3

L'Avesnois a écrit:
Désolé,mais je n'arrive plus a mettre de photos avec Imageshack

Si, si ça fonctionne !!

Image
Uploaded with ImageShack.us

Un peu pourri en effet mais rien d'irrémédiable... pour un pro de la tôle !

_________________
R2087 N Torpédo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 21:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Fév 2009 14:37
Messages: 11668
Localisation: Seine St Denis
En effet, je l'avais vu sur AVEM 86 :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 22:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50129
Localisation: Jura
Suis pas carrossier ... Y a du boulot, mais ça me paraît faisable ... !
Dans quel état est le reste du véhicule ?

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 06 Jan 2013 23:01 
Hors ligne

Inscription: 15 Juil 2007 13:07
Messages: 9328
Je pense aussi que tu devrais trouver un bon carrossier qui te refasse ca et les autres bricoles de rouille sur ta cabine plutot que de chercher un véhicule entier comme celui mis en annonce qui peut encore rouler et donner des joies a un autre. :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com