Nous sommes le 21 Fév 2019 14:53

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 25 Jan 2013 23:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2009 19:48
Messages: 5282
Localisation: Ancenis (44)
John a écrit:
Quelle mauvaise volonté ??? :o :o :o

Je crois me souvenir qu'il traîne une ambulance pas trop moche dans le dept 44 : un simple coup de fil, et j'arrive finir les freins pour remonter avec... :D :D :D


Par qui don' ? :o

_________________
Pourvu que ce soit archaïque !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 17 Fév 2013 21:40 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Bonsoir tout le monde,
Ci-joint des nouvelles de la cabine que je suis allé chercher en Moselle.
Voir le lien:
http://www.avem86forum.com/t8622p30-rem ... tat-du-tp3

A bientot


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 17 Fév 2013 21:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47658
Localisation: Jura
Superbe ! Tu vas la laisser en blanc couleur ONU ? :wink:

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 09:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2010 17:13
Messages: 9417
Localisation: 90 Belfort
Je reprends un commentaire de la-bas : ce serait dommage de la découper en Torpédo, elle est neuve, impressionnant ! Allez, mets-y un toit ouvrant et t'auras presque l'impression d'être en Torpédo, ou alors ne remonte pas le pare-brise :D

_________________
R2551 Sinpar base R2240


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 10:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Fév 2009 14:37
Messages: 11193
Localisation: Seine St Denis
Ce n'est pas bête! :D :D :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 12:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47658
Localisation: Jura
Oh ben, pour les torpédos, l'a fait des hautes études aérodynamiques, le WiL !! ... :idea:

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 12:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2009 19:48
Messages: 5282
Localisation: Ancenis (44)
Mon petit doigt me dit que c'est ergo. :dubi:

_________________
Pourvu que ce soit archaïque !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 14:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47658
Localisation: Jura
Ergo sumb ?

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 19:59 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Pas bète pour le toit ouvrant :wink: :-D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 20:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2001 01:00
Messages: 8763
Localisation: kouign aman
L'Avesnois a écrit:
Bonsoir tout le monde,
Ci-joint des nouvelles de la cabine que je suis allé chercher en Moselle.
Voir le lien:
http://www.avem86forum.com/t8622p30-rem ... tat-du-tp3

A bientot


http://www.avem86forum.com/t6511-aller- ... rer-un-peu

:o mouaif...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 20:54 
Hors ligne

Inscription: 13 Aoû 2002 01:00
Messages: 6788
Localisation: Dijon
Ah oui, pas de ça ici :evil:

_________________
R2087 N Torpédo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 21:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Oct 2011 17:19
Messages: 13534
Localisation: 01 bourg en bresse
pareil

_________________
_______________________________________

Ils ne savaient pas que c'était impossible.

ils l'ont fait !!!! Antoine de St Exupery


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 21:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 47658
Localisation: Jura
Eh bé !!! :o :o :o :o

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 18 Fév 2013 22:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2008 01:10
Messages: 7262
Localisation: isere
je dirais meme çà pue !! :o :evil:
je me demande si le proprio du site sait qu'il est responsable de ce qui se dit sur son forum ?!

_________________
bomayé ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 06:40 
Hors ligne

Inscription: 15 Juil 2007 13:07
Messages: 9328
Bon si on arrêtait de parler de ce forum, je sens qu'il va encore avoir embrouille.... :D :D :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com