Nous sommes le 26 Aoû 2019 05:57

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 15:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Déc 2010 17:13
Messages: 9483
Localisation: 90 Belfort
Le sage a parlé :pouce: :D

_________________
R2551 Sinpar base R2240


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 17:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Oct 2011 17:19
Messages: 13605
Localisation: 01 bourg en bresse
si a la ferté , ils ont la mauvaise idée de mettre les r2087 a coté de l'avem 86 ,

c'est pas une marion qu'il faudra , c'est des bazookas :oops: :oops: :jesors:

_________________
_______________________________________

Ils ne savaient pas que c'était impossible.

ils l'ont fait !!!! Antoine de St Exupery


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 17:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2001 01:00
Messages: 9474
Localisation: kouign aman
:D
...ou un jet de saucisses!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 17:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2001 01:00
Messages: 9474
Localisation: kouign aman
...Non, de merguezs, ça sera plus efficace :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 17:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50161
Localisation: Jura
:D :D :D :D

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 18:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Oct 2011 17:19
Messages: 13605
Localisation: 01 bourg en bresse
http://youtu.be/OqaKKO5d68g

_________________
_______________________________________

Ils ne savaient pas que c'était impossible.

ils l'ont fait !!!! Antoine de St Exupery


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 18:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50161
Localisation: Jura
:D :D

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 19 Fév 2013 21:00 
Hors ligne

Inscription: 15 Juil 2007 13:07
Messages: 9328
Un Marmon pourri et un chalumeau suffiront.... :lol: :lol: :lol:

Bien Godasse, la vidéo! :pouce:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 12 Mai 2013 22:05 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Bonsoir,
Si ça vous intéresse toujours
http://www.avem86forum.com/t8622p60-rem ... tat-du-tp3
A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 13 Mai 2013 03:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Aoû 2002 01:00
Messages: 6814
Localisation: Dijon
Beau boulot !
C'est ch***t les cailloux losqu'un écrou tombe dedans, hein ? :D :wink:

_________________
R2087 N Torpédo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 13 Mai 2013 04:59 
Hors ligne

Inscription: 22 Déc 2011 08:43
Messages: 56
Manet a écrit:
Beau boulot !
C'est ch***t les cailloux losqu'un écrou tombe dedans, hein ? :D :wink:


Bonjour,
C'est clair :evil: et à chaque fois tu le retrouves 1 mois plus tard sans le vouloir,alors que t'as cherché pendant une 1/2H :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 13 Mai 2013 05:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50161
Localisation: Jura
:D

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 13 Mai 2013 06:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007 16:28
Messages: 5765
Localisation: Paris
j'ai connu aussi ce problème mais c'est quand même facile à résoudre en bâchant le sol :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 13 Mai 2013 06:26 
Hors ligne

Inscription: 15 Juil 2007 13:07
Messages: 9328
Ou en ayant un aimant.... :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cabine de TP3 ou SG
MessagePosté: 13 Mai 2013 06:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 50161
Localisation: Jura
de Véronne (grand classique)

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: pingouin express et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com