Nous sommes le 18 Oct 2018 04:11

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 01:05 
Hors ligne

Inscription: 21 Déc 2017 19:56
Messages: 1
Localisation: Hagetmau 40700
Bonjour à tous, je me présente,moi c'est Arnaud et je suis dans les Landes du côté de Mont de Marsan.
Je suis passionné de vielles mécaniques et j'ai remis en route et sauvé des vieux véhicules .
Aujourd'hui je me lance un nouveau challenge qui serait de rénover un tp3 torpédo.
J'en ai un en vu mais malheureusement sans carte grise.
Le propriétaire actuel, va me donner les numéros de châssis et de la plaque constructeur pour faire une demande à la préfecture.
Dans cas où ça ne marcherait pas, je serai éventuellement à la recherche d'une carte grise, des numéros de châssis et d'un plaque constructeur.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouver un carte grise ?
Merci d'avance à tous pour votre aide
Cordialement Arnaud


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 01:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 14786
Localisation: Liège - BELGIQUE
bienvenue à toi ici Arnaud,
je ne peux t'aider mais peut être que d'autres le pourront.

Une photo du véhicule serait très appréciée :wink:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
le Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 06:28 
Hors ligne

Inscription: 27 Nov 2005 10:55
Messages: 1288
Localisation: saint thégonnec 29 bretagne
Salut soit le bienvenue
Tourné toi vers la ffve et fait une demande de carte collection et si jamais immatriculée il faut le certificat de vente des domaines 😉


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 07:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2016 15:31
Messages: 362
Localisation: Condom 32
Soit le bienvenu, petite curiosité, s'agirait-il du TP3 torpédo de Seignosse?
Il y a quelques années que j'avais contacté son proprio, mais devant le manque de carte grise et de surcroit en gasoil pour énergie, j'avais démissionné.
J'ai un Torpédo CG collection en cours de remise en route avec une carte grise à valider (changement de propriétaire)!
Bon courage si tel est le cas
Bonne journée
Jean

_________________
Jean


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 13:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Oct 2011 17:19
Messages: 13451
Localisation: 01 bourg en bresse
si changement de carburant sans rti , autant y foutre le feux , et le vendre au poids de la ferraille .


déjà c'est laborieux d'avoir une cg en ligne avec des papiers en ordre , :roll: :roll: :roll:

_________________
_______________________________________

Ils ne savaient pas que c'était impossible.

ils l'ont fait !!!! Antoine de St Exupery


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 13:12 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 46116
Localisation: Jura
Qu'est-ce le (la) RTI ? ...

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 13:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2006 15:28
Messages: 6262
Localisation: IDF
Réception à titre isolé.
En cas de changement de carburant, c'est la base pour obtenir une CG en règle. Si pas de RTI, pas de CG.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 13:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2013 18:37
Messages: 10263
Localisation: entre Yvelines et Hérault
Oui je n'ose pas imaginer la galère par les temps qui courent :roll:

_________________
R2087 torpédo de 1957


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 14:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 14786
Localisation: Liège - BELGIQUE
bah, il le passe comme cela au contrôle en disant que ses soupapes claquent un peu et que le mélange est un peu riche :lol: :jesors:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
le Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 30 Déc 2017 16:46 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 46116
Localisation: Jura
Merci pour vos réponses !

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 01 Jan 2018 16:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2016 15:31
Messages: 362
Localisation: Condom 32
A propos le TP3 Torpédo des Landes sans CG n'est plus visible sur le coincoin, vendu??
Jean

_________________
Jean


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tp3 torpédo
MessagePosté: 02 Jan 2018 18:16 
Hors ligne

Inscription: 27 Nov 2005 10:55
Messages: 1288
Localisation: saint thégonnec 29 bretagne
Il a disparue😕😂😂😂😂


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com