Nous sommes le 19 Oct 2019 18:21

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 26 Nov 2015 18:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2009 10:39
Messages: 1274
Localisation: Vic sur aisne
Il a l air encore très propre .....
Moi , j ai travaillé deux ans avec un 12
C des super engin :love:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 26 Nov 2015 18:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2015 06:05
Messages: 1073
Localisation: sud de l Aisne
Oui le 12 c est mon préfere :love: et la semaine j ai celui la


Fichiers joints:
Photos-0245.jpg
Photos-0245.jpg [ 256.49 Kio | Vu 717 fois ]

_________________
Prends garde au taureau par devant,à l ane par derriere et aux imbéciles de tout les cotés...
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 26 Nov 2015 18:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2015 06:05
Messages: 1073
Localisation: sud de l Aisne
Ah encore loupé ... :( Clauuuuude au secoooouuuuurs !S.v.p

Fichier(s) joint(s):
20150603_200239.jpg
20150603_200239.jpg [ 119.17 Kio | Vu 707 fois ]


Fichier(s) joint(s):
Photos-0245.jpg
Photos-0245.jpg [ 136.39 Kio | Vu 707 fois ]


:D :roll: :wink:

_________________
Prends garde au taureau par devant,à l ane par derriere et aux imbéciles de tout les cotés...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 26 Nov 2015 18:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2009 10:39
Messages: 1274
Localisation: Vic sur aisne
On avez aussi des 14 et j ai eu l occasion de l essayer mais je trouve que ça fait trop gros pour le boulot qu'on faisait ( enfouissement électrique )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 26 Nov 2015 18:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2009 10:39
Messages: 1274
Localisation: Vic sur aisne
mr l Ours a écrit:
Oui en effet Alain Brink me l a dit aussi,il faut que le chassis fasse 85 cm de large .
J'avait trouver une benne de dimension impec 3m x 2m impec pour remonter la bache et les ridelles du plateau heuliez mais chassis 81 cm louper! Apres c est sur qu un sg2 en épave ce serait l ideal c est du plug and play et pour en essence encore mieux pour les pieces !
J en est trouvé un en face de chez mes parents en Creuse mais le proprio n est pas decidé à le vendre helas c etait celui de son pere et il y ais attaché ,il continue à pourrir dans une pature à coté d une R8 major :love: et de chez moi cela fait loin (410km) et chez moi aux environs de chateau thierry les sg2 on en trouvais a la pelle et en 6 ans c est terminé seul 2 diesel arpente encore nos route dans un brouillard de fumée bleue et les tp3 je croit que je suis le seul .


Dans l Aisne , il y en a encore plein qui roule , j en ai encore vu 2 en benne aujourd'hui , et j ai repairé deux r2087 que je n avais jamais vu , un torpédo et un cabine rigide :love: en super état
Et chaque fois pas moyen de les prendre en photo ( en roulant c pas le top ) :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 26 Nov 2015 18:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2009 10:39
Messages: 1274
Localisation: Vic sur aisne
Il y a encore 5 ans , j avais une benne complète de sg2 , personne n en voulait et elle a fini coupé :D besoin de place ....
Il doit juste me rester les vérins ....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 27 Nov 2015 07:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2015 06:05
Messages: 1073
Localisation: sud de l Aisne
Oui le 714 c est plus pour l assainissement en millieu restreint le gros boulot quand y a pas de place, le 12 est plus en complement remblais etc....et en reseaux ou voirie c est plus agile et rapide et toujours made in FRANCE :D .
Sur Chateau thierry plus que 2 sg2 et mon tipère qui tourne impossible de trouver un vieux sg2 pour pour pieces ! Il y en a un sur lbc vers epernay en essence mais un peu cher pour moi mais je cherche,
C est surement sans chercher que je vais tomber sur un qui dort, mon mecalac et le tp3 c est le hasard qui as fait que il sont à la maison,j ai failli allez en chercher un à maubeuge qui d ailleur est toujours sur lbc et j ai trouvé le mien betement à 5km de chez moi !Comme quoi des fois on trouve sans chercher :pouce:

_________________
Prends garde au taureau par devant,à l ane par derriere et aux imbéciles de tout les cotés...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 30 Nov 2015 10:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2015 06:05
Messages: 1073
Localisation: sud de l Aisne
Peut etre trouver un ptit cousin à mon TiPere! Un SG2 mazout qui pue en benne! J attend une reponse dans la semaine il appartient à 2frères suite à succession et papier chez le notaire probleme d indivision ...

_________________
Prends garde au taureau par devant,à l ane par derriere et aux imbéciles de tout les cotés...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 12 Déc 2015 18:33 
Hors ligne

Inscription: 15 Juil 2007 13:07
Messages: 9328
http://www.leboncoin.fr/btp_chantier_gr ... htm?ca=6_s

:D :D :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 12 Déc 2015 18:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Oct 2011 17:19
Messages: 13620
Localisation: 01 bourg en bresse
mr l Ours a écrit:
Oui le 12 c est mon préfere :love: et la semaine j ai celui la
Fichier(s) joint(s):
1327056761_p1000235.jpg
1327056761_p1000235.jpg [ 556.38 Kio | Vu 631 fois ]


on m'a filé celui ci , au début j'étais drôlement septique , d'autant que la prise en mains est assez déroutante pour quelqu'un qui n'a jamais conduit un mécalac .

au bout de quelque jours , je peux te dire que mon avis a drôlement changer :pouce: :pouce: :pouce: :pouce:

un régale a conduire :wink:

_________________
_______________________________________

Ils ne savaient pas que c'était impossible.

ils l'ont fait !!!! Antoine de St Exupery


Dernière édition par godasse01 le 12 Déc 2015 19:23, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 12 Déc 2015 18:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 16361
Localisation: Liège - BELGIQUE
Mouais, le CX est pas top :-?

:jesors:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
La Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 12 Déc 2015 23:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2008 01:10
Messages: 7263
Localisation: isere
BM a écrit:
Mouais, le CX est pas top :-?

:jesors:


faut juste rajouter un nez de cochon sur la pelle comme sur les vielles motos :D :D

_________________
bomayé ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 13 Déc 2015 12:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2015 06:05
Messages: 1073
Localisation: sud de l Aisne
Tout les Mecalac sont excellents! Le 8,10,11,12 et714 beaucoup ne les aime pas car sa fait toute la merde des pelles classiques ou ne savent pas travaillé avec d autre disent que ce n est pas fiable perso je pense que en millieu restreint et urbain Rien n egale un mecalac apres fiabilité toute machine vidangé un fois tout les 10ans et graissé a l eau de pluie n est pas fiable le mien est bichonné et aucun probleme à 24000h samedi dernier il a encore fait un terrassement de maison sans probleme :D et mon 714 3700h et RAS

_________________
Prends garde au taureau par devant,à l ane par derriere et aux imbéciles de tout les cotés...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 13 Déc 2015 13:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2009 10:39
Messages: 1274
Localisation: Vic sur aisne
Faut avoir travaillé avec pour devenir un adepte ....
Perso je suis d accord avec toi , rien n égal un mecalac....
Le jour où j en trouve un à prix correct c sur que je ferai une folie .... :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 13 Déc 2015 19:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2015 06:05
Messages: 1073
Localisation: sud de l Aisne
J en connais un rail route mais moteur de translation à refaire car a chaud il avance plus ,il est à un km de chez moi j ai ete le voir cet été... il est plus recent que le mien


Fichiers joints:
20150803_095954.jpg
20150803_095954.jpg [ 1.68 Mio | Vu 573 fois ]
20150803_100009.jpg
20150803_100009.jpg [ 1.71 Mio | Vu 573 fois ]

_________________
Prends garde au taureau par devant,à l ane par derriere et aux imbéciles de tout les cotés...
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com