Nous sommes le 16 Déc 2018 07:16

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Auteur Message
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 18 Jan 2016 18:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2016 15:31
Messages: 427
Localisation: Condom 32
Qui a deja fait l experience d un tp3 benne? Paraitrais que le tpette n aime pas la charge ! Moins qu un sg3 soit disant...que les ponts et la bt de l essence sont en cristal ,ne me dites pas que le tpette est juste fait pour transporter du coton quand meme! J ai chargé un bigbag d une tonne de sable au cul d u plateau la derniere fois et ca a pas eu l air de lui faire peur ...
Avis au tptiste

Effectivement j'ai constaté que mon tpete n'aime pas la charge avec des lames de suspension conforme au PTAC de la carte grise.
Ce point sera abordé lors de ma présentation et des modifications apportées sur ce véhicule.

_________________
Jean


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 18 Jan 2016 20:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2013 18:37
Messages: 10493
Localisation: entre Yvelines et Hérault
jeanjean, tu dois cliquer sur citer pour reprendre un message mais surtout une fois que c'est fait n'enlève pas les balises, c'est les trucs en [xxxx], et tu peux y répondre en dessous

tu connais Diabo ? :wink: :D

_________________
R2087 torpédo de 1957


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 18 Jan 2016 20:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2016 15:31
Messages: 427
Localisation: Condom 32
Voltigeur a écrit:
jeanjean, tu dois cliquer sur citer pour reprendre un message mais surtout une fois que c'est fait n'enlève pas les balises, c'est les trucs en [xxxx], et tu peux y répondre en dessous

tu connais Diabo ? :wink: :D

merci je découvre et ce sera ma deuxième tentative!
posting.php?mode=reply&f=9&t=4931#

_________________
Jean


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 19 Fév 2016 12:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013 10:24
Messages: 7727
Localisation: AUXOIS NORD !!!
Voltigeur a écrit:
jeanjean, tu dois cliquer sur citer pour reprendre un message mais surtout une fois que c'est fait n'enlève pas les balises, c'est les trucs en [xxxx], et tu peux y répondre en dessous

tu connais Diabo ? :wink: :D


:D :D mais :tusors: quand même :D

_________________
Diab


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: tp3 en benne ??
MessagePosté: 19 Fév 2016 12:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2013 18:37
Messages: 10493
Localisation: entre Yvelines et Hérault
ça fait longtemps que je suis sorti :D :D

_________________
R2087 torpédo de 1957


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com