Nous sommes le 20 Aoû 2018 15:25

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 10:55 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2014 08:44
Messages: 63
bin voui !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 11:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Mai 2009 23:17
Messages: 125
Localisation: France
Rhôôoo il est superbe comme ça ton camion, pourquoi tu veux le tailler de tous les côtés :D

_________________
sauvez un arbre, mangez un castor


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 11:31 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2014 08:44
Messages: 63
:D bin le toit est fracasser de rouille


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 18:46 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2004 06:58
Messages: 16831
Localisation: Au pays des pommes...
Quel dommage de modifier un TP3 en si bel état (et qui plus est dans une version peu courante)

Rappelez-vous ce que j'avais dit dernièrement au sujet d'un modèle équivalent en état semblable (et si ça ce trouve c'est celui-là) :

"Encore un qui va finir découpé en camping car..."

Je ne suis pas un ayatollah de l'origine, mais là ça me fend le coeur... :-? :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Bonne année !!! N'oubliez-pas d'aller faire un tour ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 18:47 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2004 06:58
Messages: 16831
Localisation: Au pays des pommes...
gregorick a écrit:
:D bin le toit est fracasser de rouille



Sauf si vraiment il est cuit de chez cuit, ça se répare :-D

_________________
Bonne année !!! N'oubliez-pas d'aller faire un tour ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 20:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Fév 2009 14:37
Messages: 10785
Localisation: Seine St Denis
John a écrit:

Rappelez-vous ce que j'avais dit dernièrement au sujet d'un modèle équivalent en état semblable (et si ça ce trouve c'est celui-là) :

"Encore un qui va finir découpé en camping car..."



Oui, c'est celui-là ... :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 20:40 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2004 06:58
Messages: 16831
Localisation: Au pays des pommes...
:( :( :( :(

_________________
Bonne année !!! N'oubliez-pas d'aller faire un tour ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 20:52 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2014 08:44
Messages: 63
Qu'avez-vous dit précédemment sur ce camion ? Je suis pas fermer au propositions d'achat, j'en chercher un plateau à l'origine. :D mais la rouille perforante du toit sur tout le côté droit c'est quand même pas joli et j'avais pas vue à l'achat c'était derrière l'isolation.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 21:27 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2004 06:58
Messages: 16831
Localisation: Au pays des pommes...
Ben ce que j'ai écrit ci-dessus : dommage de modifier un véhicule plutôt rare dans cette configuration : il vaut mieux le restaurer.

Après si tu pars en Mongolie, c'est sûr qu'il faut un véhicule équipé, isolé, etc...

Mais prends un TP3 ambulance : y'a pas de fenêtres mais c'est moins rare

Cela dit, c'est le tiens : tu fais ce que tu veux avec :wink:

_________________
Bonne année !!! N'oubliez-pas d'aller faire un tour ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 24 Juin 2015 22:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 14511
Localisation: Liège - BELGIQUE
bin un plateau baché avec un petit appart en sapin sous la bache , ça se fait :lol:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
le Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 25 Juin 2015 11:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Mai 2009 23:17
Messages: 125
Localisation: France
Perso ça ne me dérange pas de modifier ce type de véhicule pour l'amener à coller à son propre projet, on en voit quand même passer des fourgons comme celui-ci c'est pas non plus hyper-hyper-rare...
Et puis des fenêtres ça se rajoute sur un fourgon tôlé ou ça se ferme sur un fourgon vitré, c'est pas bien grave :wink:

_________________
sauvez un arbre, mangez un castor


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 25 Juin 2015 21:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 14511
Localisation: Liège - BELGIQUE
+1
moi ça ne va pas me déranger de rehausser mes ridelles arrières et de lui rabaisser les arceaux ronds pour lui coller une bache carrée
vous suivez :quoi:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
le Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 26 Juin 2015 18:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Jan 2010 15:13
Messages: 12975
Localisation: OBERBRONN-ALSACE
euh oui, mais de loin :dubi: :dubi:

_________________
Trois R2087 torpédo, une sanitaire,une colorale


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 26 Juin 2015 18:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 45181
Localisation: Jura
:D
Faut demander l'avis de dame Janette ...

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: rallonger un tp3
MessagePosté: 26 Juin 2015 22:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 14511
Localisation: Liège - BELGIQUE
Ok, elle est d'accord :wink:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
le Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com