Nous sommes le 16 Déc 2018 06:45

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 18:51 
Hors ligne

Inscription: 25 Fév 2016 01:00
Messages: 55
Bonjour,

Je viens de recevoir la Pompe a essence commandee chez Alain brink .
Et comme un c... J ai commande le modele sans retour.
:quoi:
Quelqu un a une idee pour adapter le plus proprement possible ce modele.
Ma question etant ou est ce que je raccorde mon retour d essence.?

Ca m embete de renvoyer la Pompe et surtout de devoir attendre la nouvelle.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Oct 2011 17:19
Messages: 13512
Localisation: 01 bourg en bresse
il a que ça en pompe , et des pompes d'origines il n'y en plus , donc tu composes avec .

rien de bien d'insurmontable pour la monter

_________________
_______________________________________

Ils ne savaient pas que c'était impossible.

ils l'ont fait !!!! Antoine de St Exupery


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 19:21 
Hors ligne

Inscription: 25 Fév 2016 01:00
Messages: 55
godasse01 a écrit:
il a que ça en pompe , et des pompes d'origines il n'y en plus , donc tu composes avec .

rien de bien d'insurmontable pour la monter



:o :-?
C est bizarre sur son site je vois bien 2 modeles dont un avec retour.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 19:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2002 01:00
Messages: 5008
Localisation: Mon ETAMAT de L'Hérault.
Si si il a les 2 modèles, il peut te la changer contactes le.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 21:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013 10:24
Messages: 7727
Localisation: AUXOIS NORD !!!
Neal2 a écrit:
Bonjour,

Je viens de recevoir la Pompe a essence commandee chez Alain brink .
Et comme un c... J ai commande le modele sans retour.
:quoi:
Quelqu un a une idee pour adapter le plus proprement possible ce modele.
Ma question etant ou est ce que je raccorde mon retour d essence.?

Ca m embete de renvoyer la Pompe et surtout de devoir attendre la nouvelle.

Merci


Alain est un type hypra sympa appelle le pour le lui dire, commande la bonne et renvoies la mauvaise.
Mais surtout pour l'attente, ne perd pas de vue qu'en mécanique (comme ailleurs, mais surtout en mécanique) la patience est mère de toutes les vertus :wink:

_________________
Diab


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 21:36 
Hors ligne

Inscription: 22 Aoû 2015 09:13
Messages: 3285
Je confirme tout ce que vous dites: il est très sympa, mais il faut être patient. Je lui ai envoyé un mail il y a un mois, et l'ai appelé une semaine après, et il m'a dit qu'il me faisait le devis dans la foulée. Je l'ai appelé trois autres fois depuis, et chaque fois il ne se souvient que vaguement de moi, et me fais le devis dans la foulée... :lol: Il y en a pour un millier d'euros environ, je l'embête pas pour une vis de 4... Je vais peut être y aller, ce sera plus efficace...
Guillaume.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 21:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013 10:24
Messages: 7727
Localisation: AUXOIS NORD !!!
dimur a écrit:
Je confirme tout ce que vous dites: il est très sympa, mais il faut être patient. Je lui ai envoyé un mail il y a un mois, et l'ai appelé une semaine après, et il m'a dit qu'il me faisait le devis dans la foulée. Je l'ai appelé trois autres fois depuis, et chaque fois il ne se souvient que vaguement de moi, et me fais le devis dans la foulée... :lol: Il y en a pour un millier d'euros environ, je l'embête pas pour une vis de 4... Je vais peut être y aller, ce sera plus efficace...
Guillaume.


C'est ce que j'ai fait 8)

_________________
Diab


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 22:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2002 01:00
Messages: 5008
Localisation: Mon ETAMAT de L'Hérault.
Si vous avez du mal pour ce genre de chose comme faire un devis pour tout un tas de pièces n'hésitez pas à me le faire passer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 22:35 
Hors ligne

Inscription: 25 Fév 2016 01:00
Messages: 55
Ok merci pour vos reponses,
Je l appelle demain.
Je vais prendre mon mal en patience....

En tout cas ici ca traine pas les reponses. :pouce: :10:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 23:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2005 21:40
Messages: 15063
Localisation: Liège - BELGIQUE
Mr P4 a écrit:
Si vous avez du mal pour ce genre de chose comme faire un devis pour tout un tas de pièces n'hésitez pas à me le faire passer.
quand Mr P4 vous propose un piston , on ne refuse pô :lol:

_________________
En Belgique, on n’a peut-être pas beaucoup de champions du monde,
mais dans le monde, ils n’ont pas autant de champions de Belgique que chez nous.
P.Geluck
le Belgique c'est compliqué : https://www.youtube.com/watch?v=iSonxAk71UI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 23 Mar 2016 23:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2002 01:00
Messages: 5008
Localisation: Mon ETAMAT de L'Hérault.
Et non c'est plus cher y'a mon % :D 8) 8) :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 24 Mar 2016 00:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Avr 2013 16:27
Messages: 2396
Localisation: Aude
Qu'est-ce que vous appelez un "retour" sur une pompe à essence ... :dubi:

Il y a une entrée et une sortie , une entrée via le réservoir, filtre et une sortie vers le carbu , je vois vraiment pas là ...
Je suis curieux :dubi:

Oliv' :wink:

_________________
"C’est dans les utopies d’aujourd’hui que sont les solutions de demain."


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 24 Mar 2016 02:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juin 2013 22:43
Messages: 17484
Localisation: Bavière-Allemagne
Sur les pompes plus modernes, il y'a une sortie supplémentaire pour retour au réservoir. Cela permet aux pompes de gaver le système, le surplus retournant gentillement au réservoir. :wink:

_________________
Ambulance de 1964 - Faut que ca tourne!!!
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 24 Mar 2016 05:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juil 2006 18:08
Messages: 46899
Localisation: Jura
@ Forstenried :
Y a une différence entre "tu me pompes" et "tu me gaves"" ?


@ M. P4 : tu peux me faire faire un devis chez Alain pour une vis de 4 STP ?

_________________
Claude Girod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pompe essence tp3
MessagePosté: 24 Mar 2016 10:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Avr 2013 16:27
Messages: 2396
Localisation: Aude
Merci Mr Damien mais ça existe pas ça pour les TP3 ?

Claude on fait une commande groupée il m'a faut 4 écrous :D

Oliv' :wink:

_________________
"C’est dans les utopies d’aujourd’hui que sont les solutions de demain."


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com